设为首页 加入收藏 网站地图

自治区发展改革委主任许宁到自治区政务大厅检查指导驻厅窗口工作

日期:2017-09-25

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

自治区发展改革委主任许宁

到自治区政务大厅检查指导驻厅窗口工作

2017922日,自治区发展改革委党组书记、主任许宁到自治区政务服务大厅,看望发展改革委(物价局)窗口工作人员,检查指导窗口建设工作,自治区政府办公厅副主任、政务服务中心主任李鹏,自治区政府办公厅副巡视员、政务服务中心副主任贾志平及相关处室负责人陪同。

许宁详细询问了发展改革委窗口工作情况,要求窗口人员要积极做好政务服务工作,进一步强化服务意识和责任意识,加强业务知识学习和综合服务能力的提升,依法依规履行办事程序,严格执行限时办结制和首问负责制,提高工作质量和效率,以良好的工作作风为企业和个人提供优质服务。同时,主动与宁夏政务服务一张网对接,加快完善投资项目在线审批监管功能,加强监督检查,积极协调解决在线审批工作中存在的问题,努力促进“不见面”审批服务落实。

李鹏表示,发展改革委(物价局)作为投资项目审批和在线审批监管平台运行牵头部门做了大量卓有成效的工作,窗口很好地履行了沟通协调作用,对发展改革委(物价局)窗口的工作给予充分肯定,同时希望发展改革委发挥好投资项目审批牵头部门作用,在区域评、联合审、代办制模式上主动跟进,积极探索,共同推进“不见面”审批服务改革落地见效。

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:自治区文化厅五举措将3项审批事项实现多证合一

下一条:宁夏首批“不见面”审批事项结果寄出

相关信息:

读取内容中,请等待...