设为首页 加入收藏 网站地图

宁东管委会政务服务中心实行“全程代办”服务 助推招商引资结硕果

日期:2017-08-27

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

宁东管委会政务服务中心

实行“全程代办”服务  助推招商引资结硕果

一是打造专业化代办队伍,启动全程代办服务。设立企业服务站,公开招考6名相关专业人员,开展系统业务培训,启动“全程代办”服务。按照“一企一人、全程负责、审批指导、免费代办”的原则,每一个招商引资项目指定专职代办员,全程与招商引资企业接洽,协助准备、预审各类申报材料,并代为办理相关审批手续,切实加快推进项目落地速度。

二是组建项目服务微信群,“微服务”发挥大作用。按照“一家企业一个群、一个团队一条心”的服务原则,为引进的招商引资企业量身定制了招商项目服务微信群,邀请分管领导、相关部门、企业负责人、项目代办员等进群,使项目进展及存在的问题由过去的逐级逐层汇报变为即时同步传送,实现群上群下、前台后台无缝衔接。同时,开通宁东企业服务站微信公众号,及时发布自治区、管委会各类政策信息,方便企业随时查询了解。

三是专业化“店小二”服务,助推招商引资创佳绩。2016年至今,宁东管委会政务服务中心为近百家招商引资企业代办各类事项共计900余项,涉及工商、税务、公安、立项、土地、规划、建设、环保、安全生产、竣工验收等事项。高效专业的服务受到了招商引资企业如潮的好评,润峰光伏、嘉宇新能源、越华新材料等多家企业通过微信群或电子邮件向管委会表达了感谢,更有企业自发写来了感谢信,送来了锦旗,对管委会高效、贴心、透明的服务赞不绝口。

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:宁夏首批“不见面”审批事项结果寄出

下一条:水利厅三举措实施“不见面 马上办”系统建设

相关信息:

读取内容中,请等待...