设为首页 加入收藏 网站地图

自治区政务服务中心组织党员干部集中收看自治区第十二次党代会开幕式

日期:2017-06-07

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

自治区政务服务中心组织党员干部

集中收看自治区第十二次党代会开幕式

   

6月6日上午9时,自治区政务服务中心组织全体党员干部和政务大厅各区支部书记一起收看了自治区第十二次党代会开幕式,认真聆听石泰峰同志所作的工作报告。

自治区第十二次党代会是在宁夏全面建成小康社会的决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下,召开的一次重要会议,是全区各族人民政治生活中的大事,对于团结带领广大党员和干部群众,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗,具有重大而深远的意义。

大家一致认为,石泰峰同志在自治区第十二次党代会上的报告,高瞻远瞩,立足深远,主题突出,内涵丰富,是体现宁夏实际、反映群众愿望、务实创新的报告。大家纷纷表示,坚决贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,在思想上行动上与自治区党委、政府保持高度一致,深化“放管服”改革,创新便民利企方式,加快推进“互联网+政务服务”等工作,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会提供良好的政务服务环境。

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:自治区政务服务中心积极营造浓厚氛围喜迎自治区第十二次党代会胜利召开

下一条:全区政务服务系统党代表杨淑霞参加自治区第十二次党代会

相关信息:

读取内容中,请等待...