设为首页 加入收藏 网站地图

永宁县行政审批服务局开创“微课堂”深入学习党的十九大精神

日期:2017-11-14

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

永宁县行政审批服务局开创“微课堂”

深入学习党的十九大精神

一是电视直播微课堂。集中组织全体党员及干部职工收看十九大开幕式现场直播、专题报道等,及时掌握大会动态。同时将热点资讯、专题报道等学习内容在一楼办事大厅电子屏滚动播放,方便大家及时学习。

二是微信学习微课堂。建立微信学习交流群,每天下午五点组织干部职工在微信群集中学习,每人交流学习心得;推送十九大应知应会小知识,组织“知识竞答大闯关”,增添了趣味性,调动了学习的积极性。同时,组织干部职工关注“人民日报”“新华网”等微信公众号,在微信群推送十九大学习文章,随时了解十九大新思想新观点。

三是专题讨论微课堂。结合党的十九大提出的深化商事制度改革等重点工作开展专题讨论,全体工作人员联系工作实际,把学习领会党的十九大精神的成果转化为推动行政审批制度改革工作的强大动力,探索创新,全力推行“不见面、马上办”,努力为广大办事群众、企业提供更加便捷、优质的服务。

[打印此文] [关闭窗口]

下一条:永宁县行政审批服务中心实行“宽进”措施提升企业登记服务水平

相关信息:

读取内容中,请等待...