设为首页 加入收藏 网站地图

自治区人民政府办公厅副主任、政务服务中心主任李鹏慰问各市、县(区)政务服务事项流程制作工作人员

日期:2017-12-25

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

自治区人民政府办公厅副主任、

政务服务中心主任李鹏慰问各市、县(区)

政务服务事项流程制作工作人员

2017年12月21日,自治区政府办公厅副主任、政务服务中心主任李鹏到宁夏希望信息产业股份有限公司,看望和慰问各市、县(区)开展政务服务事项流程集中制作的60多名工作人员,详细询问流程制作工作进展情况,与市、县(区)工作人员交流互动。

李鹏主任指出,加快推进“互联网+政务服务”“不见面、马上办”审批服务模式,事项梳理、流程制作是基础性、关键性工作。各市、县(区)工作人员不畏辛劳、加班加点、连夜奋战,充分体现了政务服务系统广大干部职工的大局意识和责任担当。

李鹏主任强调,即将上线试运行的宁夏政务服务网,将推动宁夏网上办事进入一个全新的历史阶段,在宁夏政务服务发展史上具有重大意义,标志着宁夏政务服务工作取得了重大突破,对便利群众办事创业,进一步激发市场活力和社会创造力具有重要意义,将会让全区广大企业、群众在生产生活中享受到“放管服”改革带来的更大的红利。

李鹏主任要求,各市、县(区)工作人员要咬紧牙关,全力冲刺,决战决胜,确保2017年12月25日宁夏政务服务网上线试运行,60%的政务服务事项实现不见面办理的目标任务,向自治区党委、政府和广大人民群众交上一份满意的答卷。

自治区政务服务中心副主任陆国辉、买俊及相关处(中心)负责同志参加慰问。

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:自治区政务服务中心党总支召开党支部书记述职会议

下一条:自治区政务服务中心召开“不见面、马上办”审批服务改革推进会

相关信息:

读取内容中,请等待...