设为首页 加入收藏 网站地图

全区第三期政务服务专题培训班在海南开班

日期:2017-11-29

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

全区第三期政务服务专题培训班

在海南开班

20171127日,由自治区人力资源社会保障厅和政务服务中心联合举办的全区第三期政务服务专题培训班在海南中改院国际学术交流中心开班。自治区人民政府办公厅副主任、政务服务中心主任李鹏出席开班仪式并讲话,海南中改院国际会议有限公司董事长聂其台到会致词,自治区公务员局副局长阵军主持会议。

李鹏主任在开班仪式上首先对人力资源社会保障厅(公务员局)长期以来对政务服务事业的人才培养所作出的努力和支持表示诚挚的感谢,对来自政务服务工作一线的学员们表示热烈的欢迎。他在培训班上强调,一要提高政务服务政治站位。全区政务服务工作要以十九大精神为统领,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学以致用、指导实践、推动工作。二要找准政务服务工作定位。以建设人民满意的服务型政府为目标,结合我区政务服务工作实际,不忘初心、奋发有为,履职尽责、主动担当,破解难题、强化服务,全力打造党委、政府服务人民群众的前沿阵地和第一窗口。三要提升政务服务工作本领。围绕国务院“放、管、服”要求和全区政务服务工作部署,切实推进“互联网+政务服务”和“不见面,马上办”创新改革。要结合政务服务“三主三化”工作思路,进一步强化学习、拓展视野、增强本领李鹏主任还传达了第十三届全国政务服务工作经验交流会主要精神,并对《南宁共识》内容进行了解读。李鹏主任对学习班纪律提出总体要求,并希望学员们把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,推动各项工作上水平、上台阶,为宁夏政务服务事业发展做出新的贡献。

 自治区公务员局副局长陈军在开班仪式中对此次培训有关安排和任务提出具体要求。自治区政务服务大厅各窗口、政务服务代办单位,各市、县(区)政务服务中心(行政审批服务局)、宁东管委会政务服务中心及相关单位工作人员共84人参加培训。

开班培训现场

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:自治区政务服务中心召开 “不见面、马上办”审批服务改革推进会

下一条:区直机关工委组织青年干部参观学习自治区政务服务大厅住房城乡建设厅窗口“不见面”审批工作

相关信息:

读取内容中,请等待...