设为首页 加入收藏 网站地图

自治区政务服务中心传达学习自治区领导干部大会会议精神

日期:2017-10-27

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

自治区政务服务中心

传达学习自治区领导干部大会会议精神

2017年10月26日,自治区政务服务中心迅速召开会议传达全区领导干部大会精神,对中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行安排部署。自治区人民政府办公厅副主任、中心党总支书记、主任李鹏主持会议。

会议强调,要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大精神的实质和丰富内涵,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议要求,要认真落实自治区党委书记石泰峰关于深入学习党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的要求,按照自治区党委的统一部署,把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要安排集中学。中心党总支下发学习宣传贯彻十九大精神的通知,并做好相应安排,各党支部、各处(中心)要认真组织开展集中学习,对十九大精神进行深入学习讨论。二要抓好个人学。对党员学习提出明确要求,领导干部要带头学,原原本本学,认真思考学,带着问题学,撰写高质量的学习心得体会。三要结合工作学。把学习十九大精神与深入推进“放管服”改革,与政务服务工作结合起来,加快推进各项工作落实,确保完成全年目标任务。对照十九大提出的新任务、新目标、新要求,深入研究,统筹谋划好明年工作。

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:区直机关工委组织青年干部参观学习自治区政务服务大厅住房城乡建设厅窗口“不见面”审批工作

下一条:自治区人民政府秘书长王紫云检查指导自治区政务服务中心工作

相关信息:

读取内容中,请等待...