设为首页 加入收藏 网站地图

自治区政务服务中心与信息化建设办公室召开落实“不见面”审批工作联席会

日期:2017-08-21

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

自治区政务服务中心与信息化建设办公室

召开落实“不见面”审批工作联席会

814日,自治区人民政府办公厅副主任、政务服务中心主任李鹏主持召开政务服务中心与信息化建设办公室联席会议,就加快推进互联网+政务服务,贯彻落实“不见面”审批等工作交换了意见。信息化建设办公室副主任陶少华、文建国及自治区人民政府办公厅副巡视员、政务服务中心副主任贾志平和相关处室负责同志参加了会议。会上,双方就落实不见面审批改革所涉及工作存在的问题进行了讨论。

会议认为,贯彻落实国务院及自治区党委、政府确定的各项目标任务时间紧、任务重,自治区政务服务中心同信息化建设办公室分别牵头负责的各项任务都要首先服务于不见面审批工作的需要,双方要协同发力,在已有工作的基础上,深入推进全区互联网+政务服务各项任务,统一规划,统一建设,突出重点,打造良好的便民利企营商环境。

会议强调,双方要进一步加强协作配合,按照自治区第十二次党代会要求,加快工作进度,确保2017年底实现60%政务服务事项不见面办理;20186月底前实现80%政务服务事项不见面办理。

会议还就项目评审、建设资金、信息共享、人员力量、宣传推广等方面形成一致意见。

现场查看政务大厅信息化水平

座谈交流

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:江苏省政务服务管理办公室副主任胥家鸣一行到我区考察政务服务工作

下一条:自治区政务服务中心召开2017年上半年工作总结会议

相关信息:

读取内容中,请等待...