设为首页 加入收藏 网站地图

自治区人民政府办公厅副主任政务服务中心主任李鹏调研吴忠市政务公开和政务服务工作

日期:2017-07-07

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

   

自治区人民政府办公厅副主任

政务服务中心主任李鹏调研吴忠市

政务公开和政务服务工作

201775日,自治区人民政府办公厅副主任、政务服务中心主任李鹏带领自治区人民政府政务公开办公室及政务服务中心各处负责同志先后到吴忠市、青铜峡市、利通区实地调研政务公开、政务服务工作。随后在吴忠市召开了座谈会议,吴忠市人民政府副秘书长丁辉汇报了有关工作情况。吴忠市利通区、青铜峡市、同心县、盐池县、红寺堡区人民政府分管领导及相关部门负责人参加了座谈会。

听取吴忠市政务公开和政务服务工作情况汇报后,李鹏主任结合实地调研情况,对吴忠市政务公开和政务服务工作给予充分肯定,并就深入贯彻中央和自治区“放管服”改革部署要求,落实自治区第十二次党代会精神,加快推进“互联网+政务服务”和“不见面、马上办”审批服务等工作提出要求,希望吴忠市全面加强对政务公开、政务服务工作的组织领导,落实主管、主抓、主责,进一步振奋精神,务实苦干,推动政务公开、政务服务工作迈上新台阶。

在吴忠市政务大厅了解运行情况

听取青铜峡市政务服务中心工作情况汇报

座谈交流

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:自治区政务服务中心召开2017年上半年工作总结会议

下一条:自治区政务服务中心党总支组织开展主题党日活动

相关信息:

读取内容中,请等待...