设为首页 加入收藏 网站地图

自治区第十二次党代会代表杨淑霞同志与自治区政务服务中心党员干部共同研读党代会报告

日期:2017-06-15

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

自治区第十二次党代会代表杨淑霞同志

与自治区政务服务中心党员干部

共同研读党代会报告

2017年6月14日,自治区政务服务中心机关党支部召开全体党员学习会议,传达自治区人民政府办公厅学习贯彻自治区第十二次党代会会议精神和自治区人民政府秘书长王紫云的讲话精神。会上,自治区第十二次党代会代表杨淑霞同志与大家进一步研读了党代会报告。

杨淑霞同志从自治区第十二次党代会召开的背景、重大意义和主要内容等几个方面进行了深入分析,对石泰峰书记所作的党代会报告作了进一步宣讲,结合政务服务工作实际,就大会报告明确提出的:大力推广“互联网+政务”,加快政府服务网上线运行,加快构建“不见面、马上办”的审批模式,力争做到网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面等内容进行了深入解读。

她认为,当前政务服务发展到了一个全新的阶段,党代会报告提出的“不见面、马上办”审批模式,对政务服务改革提出了新要求,为此应进一步加大“互联网+政务服务”建设力度,加快推进实体大厅与网上大厅融合发展,争取早日实现“不见面”的审批。她表示作为一名基层党代表,将在今后的工作中做真抓实干的带头人,做廉洁奉公的表率,做无私奉献的模范,用自己的实际行动,为全区政务服务发展作出贡献。

会上,各位党员踊跃发言,围绕党代会报告内容,畅所欲言、各抒己见、建言献策,讨论氛围热烈,思想交流充分。大家一致表示,自治区第十二次党代会对政务服务发展提出了新的目标要求,符合宁夏实际,具有很强的指导性和操作性,要把思想和行动统一到大会的决策部署上来,振奋精神,务实苦干,推动政务服务工作取得新的突破。

与会同志热烈讨论

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:自治区政务服务中心党总支组织开展主题党日活动

下一条:自治区政务服务中心党总支集中学习贯彻自治区第十二次党代会精神

相关信息:

读取内容中,请等待...