设为首页 加入收藏 网站地图

自治区政务服务中心党总支集中学习贯彻自治区第十二次党代会精神

日期:2017-06-12

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

自治区政务服务中心党总支集中

学习贯彻自治区第十二次党代会精神

2017年6月12日,自治区政务服务中心召开党总支(扩大)学习会议,传达学习自治区第十二次党代会精神和石泰峰书记在大会上所作的报告,安排做好学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神。自治区人民政府办公厅副主任、政务服务中心党总支书记、主任李鹏主持会议并讲话,自治区第十二次党代会代表政务服务中心干部杨淑霞同志作了专题宣讲,中心各窗口党支部书记、区长、机关支部全体党员参加了会议。

会上,杨淑霞同志全面宣讲了石泰峰书记在大会上所作的报告以及石泰峰书记、咸辉主席在参加分团讨论时的讲话精神等内容,并以党代表的视角对报告中有关政务服务工作的新要求进行了解读,同时结合参加党代会的经历和体会谈了认识和感受。

李鹏同志强调,学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各党支部、各处(站)、各窗口要把党代会精神迅速传达到全体党员和群众中去,要集中一段时间,认真学习党代会报告,全面准确领会大会精神。要精心制定学习计划,通过集中学习和个人自学,原原本本学、逐字逐句学,学懂、学深、学透报告精神。特别是党代会对全区政务服务工作提出的新要求和新任务,要结合实际,深入研究,找准工作着力点和突破口,明确目标,制定措施,狠抓落实,引导中心广大党员干部把思想和行动统一到党代会精神上来,确保党代会确定的各项任务落到实处,推动政务服务各项工作取得新突破、开创新局面。

李鹏同志要求,一要旗帜鲜明讲政治。要全面落实党代会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻党中央重大决策部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要一心一意谋发展。要全面落实党代会精神,把政务服务工作放在全区经济社会发展大局中去把握、去推进、去落实,为“三大战略”做好服务,为全区发展提供优良的政务服务环境保障。三要坚定不移促改革。要全面落实党代会精神,扎实推进行政审批制度改革,大力实行“互联网+政务”工作,抓好顶层设计,加强基层指导,争当推动改革的引领者、实践者。四要持之以恒抓廉政。要全面落实党代会精神,按照全面从严治党各项要求,把大厅窗口作为规范和制约权力、预防腐败的重要载体,打造阳光政务。坚决把纪律挺在前面,认真落实“两个责任”,狠抓中央八项规定精神落实,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。五要久久为功抓落实。要全面落实党代会精神,按照“振奋精神、实干兴宁”的要求,主动担当、勇于负责,强化举措、狠抓落实,唱响实干兴宁主旋律,打好政务服务主动仗,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会作出应有的贡献。

李鹏同志讲话

杨淑霞同志宣讲自治区第十二次党代会精神

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:自治区第十二次党代会代表杨淑霞同志与自治区政务服务中心党员干部共同研读党代会报告

下一条:自治区政务服务中心组织党员干部集中收看自治区第十二次党代会开幕式

相关信息:

读取内容中,请等待...