设为首页 加入收藏 网站地图

关于自治区本级第一批“不见面、马上办”政务服务事项上线试运行的通知

日期:2017-10-10

来源:自治区政务服务中心

点击量:[]

宁政服发〔2017〕51

自治区政务服务中心关于自治区本级

第一批“不见面、马上办”政务服务

事项上线试运行的通知

各市县政务服务中心(行政审批服务局宁东基地管委会政务服务中心,中心各处(站)、各窗口:

为深入贯彻自治区第十二次党代会精神,加快推行“不见面、马上办”审批服务模式,近期,自治区政务服务中心协调自治区41个部门(单位),对纳入政务服务大厅办理的890项事项进行全面梳理,广泛征求自治区政府法制办等29个部门(单位)意见,对具备“不见面”办理条件的事项进行了网上实测。经自治区人民政府批准,现将自治区本级第一批“不见面、马上办”政务服务事项目录予以公布并上线试运行。

各部门(单位)窗口要充分认识“不见面、马上办”政务服务事项试运行工作的重要性,严格按照“不见面、马上办”事项受理办理流程,依法审批,规范服务。同时,各窗口要协调所在部门(单位),11月中旬前完成第二批“不见面、马上办”政务服务事项梳理,为年底前60%的政务服务事项可实现“不见面、马上办”目标打牢基础。各处(站)要做好保障工作,确保该批事项办得了、办得快、办得群众满意。

试运行工作中遇到问题,请及时向中心反映。联系人:毕强、李宝全,联系电话:6982667、6982626。

附件:自治区本级第一批“不见面、马上办”政务服务事项目录

                   宁夏回族自治区政务服务中心

                          2017年10月10

抄送:自治区党委办公厅,自治区人大常委会办公厅,自治区人民

政府办公厅,自治区政协办公厅。

     各市、县(区)人民政府办公厅(室)。

     自治区人民政府各相关部门、直属机构,中央驻宁各单位。      

 宁夏回族自治区政务服务中心综合处                    2017年10月10日印发

[打印此文] [关闭窗口]

上一条:关于自治区政务大厅维修维护改造有关工作的公告

下一条:宁夏政务服务网全新改版上线试运行

相关信息:

读取内容中,请等待...